Tarta de Fresa
Más conocida como Short Cake o Shotokeki entre los japoneses.
Ingredientes para el bizcocho.
- 4 huevos
- 1 yogur
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 medidas de yogur de azúcar
- 1 sobre de levadura
Si, para el bizcocho, yo elegí hacer un bizcocho de yogur.
Ingredientes
- 500ml de nata para montar
- 500gr de fresas
Preparación
- Separamos 5 o 6 fresas. Las otras las cortamos en rodajas finas y les añadimos azúcar para sacarles el jugo
- Ponemos los huevos en un bol, junto con el azúcar y la levadura y batimos. Añadir la harina. Batir de nuevo.
- Ponemos el bizcocho al horno. Mientras se está horneando, montamos la nata con unas cinco cucharadas soperas de azúcar.
- Cuando esté el bizcocho, cortarlo en tres rebanas.
- Con el jugo de las fresas, empapar la rebanada de abajo del bizcocho y ponerle una capa de nata y otra de fresas cortaditas. Poner otra rebanada de bizcocho y repetir el proceso. Tapar con la última rebanada.
- Si nos queda nata, untamos y cubrimos el bizcocho con ella y lo adornamos con las fresas que separamos antes.
Nos quedará algo como esto:
Tacháááán. Ya tenemos nuestra tarta de fresas y nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario