miércoles, 20 de marzo de 2013

Tarta de Fresa

Tarta de Fresa

Más conocida como Short Cake o Shotokeki entre los japoneses.

Ingredientes para el bizcocho.


  • 4 huevos
  • 1 yogur 
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 3 medidas de yogur de azúcar
  • 1 sobre de levadura
Si, para el bizcocho, yo elegí hacer un bizcocho de yogur. 

Ingredientes

  • 500ml de nata para montar
  • 500gr de fresas

Preparación

  • Separamos 5 o 6 fresas. Las otras las cortamos en rodajas finas y les añadimos azúcar para sacarles el jugo
  • Ponemos los huevos en un bol, junto con el azúcar y la levadura y batimos. Añadir la harina. Batir de nuevo.
  • Ponemos el bizcocho al horno. Mientras se está horneando, montamos la nata con unas cinco cucharadas soperas de azúcar. 
  • Cuando esté el bizcocho, cortarlo en tres rebanas.
  • Con el jugo de las fresas, empapar la rebanada de abajo del bizcocho y ponerle una capa de nata y otra de fresas cortaditas. Poner otra rebanada de bizcocho y repetir el proceso. Tapar con la última rebanada. 
  • Si nos queda nata, untamos y cubrimos el bizcocho con ella y lo adornamos con las fresas que separamos antes.
Nos quedará algo como esto:

Tacháááán. Ya tenemos nuestra tarta de fresas y nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario