viernes, 18 de enero de 2013

Patatas Importantes

Patatas Importantes

Ingredientes

  • 1kg de patatas
  • 2 huevos
  • Harina -para rebozar
  • 100gr de cebolla picada
  • Caldo*
  • Aceite -para freír. 
  • Oregano, Perejil y Pimienta
  • Sal.

Preparación del caldo.

  • Se pone en una cazuela agua -según se vea, yo llené el cazo- y dos starlux y se deja a fuego lento hasta que se hayan diluido completamente.

Preparación de las patatas.

  • Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas gruesas, echarles sal. Cuando estén se pasan bien por harina y, quitando lo que sobre, por el huevo batido.
  • Una vez todas las patatas estén rebozadas, se van friendo en una sartén con mucho aceite. Según se vayan sacando del aceite, se colocan en una cazuela ancha. 
  • Se quita el aceite y se deja muy poquito, en la sartén, se pica la cabolla muy fina y se echa una cucharadita de harina. Se deja rehogar unos minutos y se echa por encima de las patatas. completar con el perejil, el orégano y cubrir con el caldo.
  • Cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario